domingo, 6 de novembro de 2011

2PAC & DMX - Ready To Meet Him

Ready To Meet Him que conta com 2Pac e DMX foi lançado em 2008.

01 The Ghost Of Legacy (Intro) (feat. Onyx)
02 No Sunshine
03 You're Da Man (feat. Notorious B.I.G.)
04 One More Road To Cross
05 Get In On The Floor
06 Fuckin' Wit The Wrong Nigga (feat. Master P)
07 What These Bitches Want Again (feat. Sisqo)
08 My Better Dayz
09 Jesus Is My Block (The Best RMX - Beta Vers.)
10 Play Around
11 Ready To Meet Him
12 Where Do U Go (feat. Mike Shinoda)
13 Up In Here
14 Dumpish (feat. Big Pun)
15 Who We Be
16 Time To Forgive
17 How Come (R.I.P Proof) (feat. Proof)
18 All To The Good (feat. Eazy-E)
19 Until The End Of Exodus (feat. Ja Rule, Ice Cube & R.L.)
20 X Gon Give It To Ya (feat. Kadafi of The Outlawz)
21 Slipping


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Blogger Tricks

Passaram por aqui....

free counters